隐私政策

保护客户的隐私和个人信息对我们来说至关重要,也是我们开展业务的基本要素。 Hydro Ottawa 的隐私政策描述了 Hydro Ottawa 用来保护其拥有或控制下的关于其客户和其他人的个人信息隐私的原则。本政策适用于同意接受我们的服务、访问我们的网站或向我们提供个人信息的任何人。由于本政策的条件可能会不时更改,我们建议您定期查看以注意所做的任何更改。

渥太华水电公​​司 致力于根据其遵守适用隐私法条款的义务保留其收集的个人信息,包括 个人信息保护和电子文件法 (加拿大), 市政信息获取和隐私保护法 (Ontario) 和安大略能源委员会颁发给 Hydro Ottawa Limited 的电力分销商执照 (Distributor's License) 的条件。

本隐私政策包含加拿大标准协会 (CSA) 制定并由加拿大标准协会 (CSA) 采纳和修订的 10 项隐私原则。 个人信息保护和电子文件法 (PIPEDA).

个人信息是关于已识别或可识别人员的信息。其中特别包括您的姓名、您的电子邮件地址、您的邮寄地址、您的财务数据、您的出生日期以及通过电子方式、亲自或通过电话获得的有关您的任何其他信息。

个人信息不包括组织员工的姓名、职务、公司地址或电话号码。不允许访问个人个人信息的汇总信息也被排除在个人信息之外。

在本政策中,“Hydro Ottawa”、“我们”、“我们的”、“我们的”、“她”、“她的”、“她的”和“其”是指 Hydro Ottawa Holding Company Inc。及其全资子公司,包括 Hydro Ottawa Limited、Energy Ottawa Inc.,以“Portage Energy”的名义开展业务,以及 Envari Holding Inc.,以社会“Envari”的名义开展业务。 “客户”、“您”、“您的”和“您的”是指我们拥有或控制其个人信息的客户、潜在或潜在客户、供应商或个人公众成员。本政策不适用于作为公司、有限合伙或任何其他形式的协会开展业务的商业客户的信息。然而,Hydro Ottawa 确实根据法律保护这些信息的机密性,包括安大略能源委员会发布的监管行为准则和合同协议。

以下是 Hydro Ottawa 为保护个人信息而遵守的 10 项原则:

  1. 责任
  2. 个人信息收集目的的确定
  3. 同意
  4. 收集限制
  5. 使用、披露和保留的限制
  6. 精确
  7. 安防措施
  8. 透明度
  9. 访问个人信息
  10. 对不遵守原则的行为提出投诉的可能性

一、责任

渥太华水电公​​司 负责保护组织拥有或控制的个人信息,包括其持有或转移给第三方进行处理的任何个人信息。

如果您对您的个人信息或本隐私政策有任何问题或疑虑,请联系:

渥太华水电控股公司
2711 Hunt Club Road, C. P. 8700
安大略省渥太华
K1G 3S4

请秘书长和总法律顾问注意
电子邮件: [电子邮件保护]

二、个人信息收集目的的确定

渥太华水电公​​司 必须在收集个人信息之前或之时说明收集个人信息的原因。根据要求,收集个人信息的个人必须解释收集的目的,或将请求者转介给 Hydro Ottawa 内的指定人员,由他解释这些目的。

除非法律要求,否则Hydro Ottawa 不会出于任何新目的使用或披露在未首先确定和记录新目的的情况下收集的个人信息,并且未获得客户的同意。

渥太华水电公​​司 收集的所有个人信息用于以下目的:

  • 建立、提供和维护电力服务;
  • 识别我们的客户,响应他们的要求并与他们保持负责任的业务关系;
  • 向客户开具发票并收取款项;
  • 建立预先授权的付款;
  • 进行信用检查以确定信誉;
  • 确定产品和服务的资格;
  • 推荐特定产品和服务,满足客户需求;
  • 开发、改进、推广或提供 Hydro Ottawa 的产品和服务;
  • 向客户提供有关电力行业、电价和节能计划的信息,包括允许他们将自己的能源消耗与其他客户群的消耗进行比较的计划;
  • 通知客户新的和正在进行的计划,并通知他们由 Hydro Ottawa 赞助的事件、原因或任何其他活动;
  • 管理和发展 Hydro Ottawa 的运营和日常业务;
  • 满足法律和监管要求。

3. 同意

在获得同意时,Hydro Ottawa 必须尽合理努力确保客户了解个人信息将被使用或披露的特定目的。目的必须以客户可以合理理解的方式说明。

一般而言,Hydro Ottawa 应在客户收集个人信息的同时征得其同意使用和披露其个人信息。但是,Hydro Ottawa 可能会在收集个人信息后寻求同意,以使用和披露个人信息,但为了新的目的而使用或披露。

渥太华水电公​​司 要求其客户同意收集、使用或披露他们的个人信息,以便为他们提供产品或服务,但前提是收集、使用或披露个人信息是实现所述目的所必需的。

在确定适当的同意形式时,Hydro Ottawa 必须考虑个人信息的敏感性质及其客户的合理期望。

一般而言,客户对产品和服务的使用意味着后者默示同意 Hydro Ottawa 出于所有确定的目的收集、使用和披露其个人信息。 © es.

任何客户都可以随时撤回他们的同意,但须遵守某些法律或合同限制,并须经合理通知。客户可以联系 Hydro Ottawa,了解有关撤销同意的后果的更多信息。

4. 收集限制

渥太华水电公​​司 主要从其客户那里收集个人信息。以向您提供产品或服务为条件,Hydro Ottawa 不会要求您同意收集个人信息,但为实现所述合法目的所必需的信息除外。

渥太华水电公​​司 也可能从其他来源收集个人信息,包括信用报告机构、雇主或个人推荐人,或需要它的第三方。© 澄清他们有权传达个人信息。

5. 使用、披露和保留的限制

在涉及个人生命、健康或安全的紧急情况下,Hydro Ottawa 也可能在客户不知情或未经客户同意的情况下使用或披露个人信息。 Hydro Ottawa 可能会在客户不知情或未经公司律师同意的情况下向公司律师披露个人信息以收取债务、遵守传票(例如您的传票、授权令或其他法院命令)或任何其他法律要求。

只有出于业务原因或由于其职责合理需要而需要访问客户个人信息的 Hydro Ottawa 员工才能获得此类访问权限。

由于安大略省电力行业的结构,我们可能需要将您的计费和使用信息传递给外部计费和结算机构,例如,如果您与电力零售商签订了单独的合同。我们与外部机构在计费、结算和监管方面的联系受我们的经销商许可证和安大略省委员会制定的监管代码的约束。

为了代表它提供服务,Hydro Ottawa 可能会聘请需要访问个人信息的员工、承包商或其他企业和第三方。这些第三方可能位于安大略省或加拿大以外。

根据其经销商执照,Hydro Ottawa 不得在未获得消费者书面同意的情况下向其任何子公司披露消费者信息(可能包括个人信息),除非必须披露消费者信息:

(a) 用于计费或市场运营目的;
(b) 为执法目的;
(c) 为了遵守法律要求。

渥太华水电公​​司 仅在实现收集信息的目的或法律要求所需的时间内保留个人信息。根据情况,当个人信息被用于对客户做出决定时,Hydro Ottawa 必须保留——一段合理的时间,允许客户访问它——信息本身或论据支持该决定。

渥太华水电公​​司 应在保留和销毁与个人信息相关的信息和记录方面实施合理的控制和做法,这些信息和记录对于实现预期目的不再必要或相关,或者法律不再要求保留。这些信息随后会被销毁、删除或去个性化。

6. 准确性

渥太华水电公​​司 使用的个人信息必须足够准确、完整和最新,以最大限度地减少使用不准确信息来做出有关客户的决定的可能性。 Hydro Ottawa 必须在必要时更新其持有的有关其客户的个人信息,以实现特定目的或在个人这样做时立即更新。™ 通知其个人信息的任何更改。

7. 安全措施

渥太华水电公​​司 必须通过适当的安全措施保护个人信息免受各种风险,包括丢失或被盗、未经授权的访问、披露、复制、使用、修改或破坏。无论信息以何种格式存储,Hydro Ottawa 都必须保护信息。

渥太华水电公​​司 必须通过强调信息的机密性、信息的使用目的、专业任务需要他们的人数有限来保护传达给第三方的个人信息。获取信息以及采取的物理和程序措施需要保护信息。

所有有权访问个人信息的 Hydro Ottawa 员工同意,作为其雇佣条款的一部分,尊重个人信息的机密性。

8. â € ‹â €‹ 透明度

渥太华水电公​​司 致力于使本政策的内容易于理解、访问和更新。 Hydro Ottawa 偶尔会更改其隐私政策;这些更改会发布在我们的网站上,并在必要时通过账单插页进行传播。

9. 获取个人信息

根据要求,任何客户都可以获得有关 Hydro Ottawa 拥有和控制的个人信息的类型、使用和披露的信息。 Hydro Ottawa 可能会要求客户在提供对其个人信息的访问权限之前提供令人满意的身份证明。 Hydro Ottawa 可能会为响应此类请求收取象征性的费用。 Hydro Ottawa 可能会在法律或监管机构允许或要求的情况下拒绝您访问您的个人信息。如果您认为您的信息不准确或不完整,您可以要求更正;如果没有更正,我们会在您的档案中注明争议。您可以要求删除您的数据,但作为一项公共服务,我们有义务保留某些数据以满足我们的监管和合同义务,并且只有与我们的主要目的无关的信息才能删除,如上所述,并且可能会影响我们通过互联网与您沟通的能力。

10. 对不遵守原则提出投诉的可能性

任何客户都可以通过联系标题为“责任”部分中指定的人来质疑 Hydro Ottawa 是否遵守本隐私政策。»。

渥太华水电公​​司 将调查所有不遵守本政策的投诉。如果发现投诉是合理的,Hydro Ottawa 必须采取适当的行动来解决投诉,包括在必要时修改其政策和程序。客户必须被告知对其投诉进行的调查结果。


网站分析工具和个人信息收集

除上述 10 项原则外,Hydro Ottawa 的网站、在线服务、互动应用程序、电子消息和广告可能会使用屏幕 © 少连接和其他分析技术。这些技术帮助 Hydro Ottawa 衡量其绩效和参与率。通过这些技术收集个人信息的目的与上述“收集目的的确定”一文所述的目的一致。

例如,证人可以链接到 Hydro Ottawa 的在线表格,客户可以选择定期填写和提交。我们的目标是让您在 Hydro Ottawa 的体验更加方便和个性化。我们的客户可以选择通过在他们的浏览器首选项中禁用此功能来阻止安装见证人。

隐私政策也是 可访问 PDF 版本.


我们隐私政策的最后更新时间:2016 年 10 月。

这个页面是有用的容器吗
你的评论
关闭